11:07

крадущийся котиколюб

Тест «Интернет-зависимость»:


Уровень интернет-зависимости 30%



Результат теста:

Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь..


Пройти тест «Интернет-зависимость».





пиз***ь, извините: то, что я зависима от инета это неоспоримый факт.

Комментарии
03.08.2007 в 16:53

вы все мне очень не нравитесь.
я в шоки.
Уровень интернет-зависимости 16%
гон какой-то. просто я не забиваю на пожрать/поспать/помыться. но почти постоянно в сети и мне без нее очень и очень некомфортно.
04.08.2007 в 12:30

крадущийся котиколюб
kicune ну пожрать, помыца и поесть я не забиваю, но воть марафетицо откровенно лень. или там гулять в дождик тоже лень. да и на работе инет, дома инет, куда не пойдешь всюду эта паутина.
04.08.2007 в 17:41

вы все мне очень не нравитесь.
Fire_Unicorn
засосаааало ))
06.08.2007 в 08:54

Ну вы, девушки, даете... Я этот тест ниасилил, сломался на первом же вопросе из 40ка...
По-моему, пофиг на интернет. Просто дом без интернета - это как дом без холодильника :-) Стоит себе, стоит, пользуешься редко, можно и без него жить. Но как-то странно без него :-)
06.08.2007 в 16:26

крадущийся котиколюб
Hlodvig
дом без холодильника - эта писдец: ни мяса купить, ни овощей, готовить на один раз... очень очень не очень!
получается без инета тебе тоже песдец... ?
всетаки засосало?:)
06.08.2007 в 16:52

Ну можно же жить без него :-)
Да мне уже тут сказали, что у меня зависимость 100%... Причём в инете я сижу достаточно мало... Вот только сложно представить жизнь без него уже, неотъемлемая часть повседневной жизни стала :-) Как телевидение, автобусы, поезда...
07.08.2007 в 09:02

крадущийся котиколюб
"Как телевидение"
воть не надо:)
у меня уже наверное 5-7 лет добровольного отказа от телевизора и от телевидения. Самая глупая придумка человечества. Нет, не так, реклама и пропаганда - самая глупая придумка человечества.
но прибыльная сцуко :( по этому я ей и занимаюсь.
если бы рекламы было не 40% от эфира и она так активно не жевала человеческие мозги, может быть от телека был бы толк.
остается кабельное.
вот от него наверное толк есть, но я и его не смотрю.

100% - зависимость :)
хих. недавно обсуждали эту тему с геймерами на одном форуме.
я высказала мысль, что на самом деле комп. зависимость - как болезнь имеется у людей с конкретными сдвигами в психике, или с нарушением работы органов: агорафобия, глухота, отсутствие способности самостоятельного передвиижения.
Естественно загрузившись такой темой поперлась в инет(а куда еще-то? )) за инфой. Узнала,что недавно от истощения и недоедания умерла девочка в корее при игре в ВоВ. поняла. что это жесть.
а у нас это не зависимость, а так, цветочки.

но по сравнению с нормальными людьми мы всетаки не нормальны (короче. седня ем на кухне,а не за компом.. жуууутики)

07.08.2007 в 09:58

Я же про то, что интернет стал такой же обычной и неотъемлемемой частью жизни в том плане, что "нет инета в доме" это как "нет телевизора в доме". Это как 50 лет назад телевизор был в диковинку, 10 лет назад - интернет. Как тогда телевизор был такой же зависимостью, так и сейчас интернет.
Т.е если сейчас ты отказалась от телека, то может через некоторое время сможешь отказаться от инета? :-)

Я, кстати, давно уже ем на кухне, а не за компом :-) И даже чай пью частенько на кухне :-)

И очень даже умная придумка умного человека. Безотказно действует на глупых людей.
Интернет - того же плана придумка, что и телевидение.
В общем, не скажу, что это зависимость. Зависимость была у той девочки. А у меня это всего-лишь одна из составляющих жизни, повседневная мелочь. Типа сотового, телека, автобуса, пива и т.д :-)

скорее так: интернет - это средство для удовлетворения своих зависимостей. типа шприц, а не наркотик. а наркотик у нас - чужие дневники :-)
08.08.2007 в 13:25

крадущийся котиколюб
Hlodvig
Т.е если сейчас ты отказалась от телека, то может через некоторое время сможешь отказаться от инета? :-)
врядли. у меня стоит корова, которая есть всю рекламу. иначе бы давно психанула. а поскольку мо взор не замутнен голыми бабами, внезапно выскакивающими из окошка, прыгающими-бегающими-раздражающими баннерами я могу спокойно воспринимать нужную мне информацию :)
к тому ж интернет - это не только развлекалова: чаты/игрушки/дневники, но и работа:( причем наверное самая приемлимая

вчера ела на кухне. честна честна:) но чай все равно за компом пью:)

Безотказно действует на глупых людей.
эта фраза заставила меня задуматься.
я бы заменила слово "глупый" на "восприимчивый". они ж даже осознают что эта новая-ультрамодная штука - им совершенно не нужна, но поддаются на "крючочки" рекламы и покупают.
но что-то в этой фразе не правильно...



08.08.2007 в 13:55

Fire_Unicorn, мда, фраза, конечно, очень даже некорректная получилась...
Изначально наверняка же реклама имела благородную цель, например, донести до заинтересованных людей, что у Вовочки член 27 сантиметров, они же так-то об этом не знали... :-)
А "глупые" - это собирательное название... Скорее даже "глупенькие" :-) Я имел ввиду перечисление свойств "восприимчивые", "впечатлительные", "наивные" и т.д...
09.08.2007 в 10:15

крадущийся котиколюб
Hlodvig хих... реклама, это не у вовочки член 27 см., а "смари - какие булки я купила в магазине! они так вкусно пахнут! ммм! а какой у них вкус! А там при магазине пекарня... они еще теплые!" и человек даже если у него не было чувства голода, ощущает выделение слюны и бурччание живота. идет и покупает не одну, а сразу три булки *_*
блин, но булки действительно свежие и вкусные *^^*

тут вопрос в актуальности рекламы для человека в данный момент времени. если ты мужчина - смотреть как девушки на экране выпендриваются держась за поручень сверху только потому что пользуются новым дезодорантом "рексона" - тебе не очень интересно, ты будешь держаться так, как тебе удобно :)
или реклама памперсов, прокладок.. бОльшинство товаров тебе не интересно, даже если реклама сделана качественно.
А например идешь ты по городу в поисках новых кроссовок и промо-девочка протягивает тебе маленький листочек с адресом спорт-товаров. Даже если полиграфия не качественная, ты туда обязательно зайдешь.
то есть не являясь "глупеньким" ты окажешься "восприимчив". у нас сейчас появилась индорреклама - реклама товаров в супермаркете. реклама у этой рекламы(мама миа! но по-другому не скажешь :() очень оптимистичная дескать "очень эффективное воздействие на покупателя, когда он сам готов к покупке" но реализация имхо страдает: в супермаркетах перенасыщение зрительной информацией - много яркопестрых товаров и взгляд "проскальзывает" мимо цветных пятен. вот ставить стенды у входа: "а ты купил хлеб/молоко/яица?" было бы эффективнее :lol2:

09.08.2007 в 10:25

Fire_Unicorn, ну это уже во что выродилась реклама :-) а выродилась она в навязывание каких-либо товаров, услуг и убеждений :-) "промо-девочка" - там наверняка от слова "промоушн", т.е не просто реклама, а именно продвигание...

Какой поручень сверху? Я в рекламе рексоны никакого поручня не видел, только девушек :-))

А насчет восприимчивых - это необязательное свойство покупателя... Как в незабвенном "Лабиринте отражений" (или в другом произведении, не помню его название) - когда на сцену в глубине вылез спамер и винты рекламировал, одна из девушек вслух подумала "кстати да, надо бы винчестер обновить" :-) Ну а маленькие листочки даже если и беру, то сразу выкидываю как правило :-)
09.08.2007 в 12:31

крадущийся котиколюб
Какой поручень сверху? Я в рекламе рексоны никакого поручня не видел, только девушек :-))
:))))
да, это свойство мужчины я упустила ))