Скажем я делаю так.. берется мясо (обрезки) и делается фарш- либо берется уже готовый фарш...обычно беру 2 части говяжего фарша и три части свиного с жирком.. это перемешивается, туда добовляется мелко нарезаная луковичка опять таки перемешивается и выкладывается тонким слоем на термопосуду и в микроволновку, на минимальную мощьность (дальше от микроволновки и от толщины слоя зависит... сушится до тех пор пока не начнет крошится)... потом дается остыть и пакуется.. вот и вся премудрость. Настройки микроволновки - у меня на 30 процентах, слой фарша заготовленого в сантиметр сушится за полчаса. Потом отстает легко от тарелочки и можно следующую порцию делать... Вкуснятинка.. получается при низкой мощности как сублимированое. А потом на привале в котел кинул.. размешал.. .
(с) Ангри