Мир делится на странных людей и посредственностей, а чем они собственно друг от друга отличаются?
Вот, например, родился человек, вокруг него пляшут родители, бабушки, дедушки, охают-ахают: «Ах, какой кулюсюсенький! Ах, он такой замечательный!!!»
Ну и все в том же духе.
А потом этот человек стремительно растет и, когда перестает сраться под себя, знакомиться с коллективом. А это такие же люди, с каждым из которых бегают, как с писанной торбой (ну к примеру детей из неблагополучных семей и детей сирот мне как-то не хочется рассматривать). И каждый считает свое мнение уникальным и оригинальным, позволяет себе его отстаивать путем избиения других индивидуумов, подсовывания им в вещи ползающих насекомых, надевания ведерка на голову или скидывания с игрушечной лестницы и другими не менее уникальными способами. Потом он, значится, вырастает еще и идет в школу, где понимает, что за одетое ведро может получить от оппонента, родителей и учителей. Начинает ухищряться.
....
А потом ему наступает 20+ и его внезапно посещает мысль, что вокруг миллионы таких же людей которые не лучше и не хуже, а он сам — посредственность. Все его мысли клишированны. Супер-оригинальная одежда такая же, как у всех, потому что куплена на соседнем рынке/магазине.
И тут по идее его начинает давить депра, тем более если к 20+ он не научился самореализовываться: петь, танцевать, рисовать (если все таки научился, до 20ти лет он свято верит в то, что он гений, бля, а потом опять таки скатывается в депру).

Что делать такому человеку?