00:04 

Fire_Unicorn
крадущийся котиколюб
Странное ощущение, как будто стою я с закрытыми глазами, а ко мне пришло что-то большое и хорошее, я обнимаю это и наощупь пытаюсь угадать что же это, но я раньше с таким не встречалась, по этому не угадаю..

вообще у меня все странно и хорошо одновременно. Дочь уже не маленький кабачок, а девица, которая красится моей губной помадой и хочет такую же игрушку, как у "Кайхена".
заказала мне сшить на игрушечных собак одежку, вот мама мучается)) учится делать ровные строчки, потому что перерыв в моей швейной практике был 3 дня и 3 года 15 лет. в общем иногда всплывают какие-то смутные предчувствия о том, что надо делать, да немного моторной памяти (например, рычажок для поднятия лапки я ищу там, где он был у моей первой машинки). Удивительное дело.

придумала сначала извести свои запасы, а потом покупать что нравится, или покупать только под определенный проект. Это очень связывает по рукам, но зато меньше барахла будет в квартире, и от осознания этого становится хорошо :)
по этому сейчас 2 проекта в работе - один швейный, другой вязальный (стационарный и мобильный соответственно). Пытаюсь уделять им максимум времени,но получается уделять максимум времени лишь интернету :(

для мужа и себя хочу найти стиль в одежде, теоретическая база для этого у меня есть, но как это применить на практике, когда я прихожу в магазин и мне не "улыбается" ни одна шмоточка, я не знаю. Должна быть некая насмотренность, что со мной еще можно как-то провернуть (но сложно, потому что мне одновременно нравится свит-лолита и бохо и этно), а с мужем еще сложнее, потому что такой типаж как у него достаточно редкий и ему нужен пафос овер 9999, а душа тянется к милитари.
а вокруг одежка как на клонов - без малейшего намека на оригинальность. и стиль такой у всех одинаковый, у меня подруга есть,очень стильно одевается,но я в городе иногда вижу силуэт знакомый, бегу, чтобы поздороваться, и понимаю,что это не она! но всё и длина волос,и фигура, и одежда очень похожа.
вот прихожу я в магазин и разворачиваюсь на каблуках. может где-то и прячется то самое платье,что ждет только меня, но увы, я психованная, у меня нет времени перерывать тонны текстиля.
в этом плане я очень возлагаю на проснувшиеся скилы шитья)))
по уму надо взять за основу то,что если сейчас,оставить то, что идёт и нравится, и на основе этого собирать луки как на поливоре. и докупать уже только то, что во-первых будет очень любимо, во-вторых универсально для моего стиля и цветотипа и подойдет к имеющемуся, а не собирать капсулы с чистого листа.
а имеющиеся вещички не подходящие по стилю потихоньку изживать (а то так и ходить не в чем будет, у меня из любимых вещей пожалуй только юбка и шубка, набор в духе Стругацких))

@темы: семья, рукотворчество, мысли вслух, житейское, Валечка тысячарук

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Огненная тропа

главная