22:49 

Вот это даааа!

Fire_Unicorn
крадущийся котиколюб
на днях Оленька разглядывая "детский телефон" затаив дыхание произнесла "ВОТЭТОДАААААА!" - это бабуля нас научила, а маленькая обезьянка вплоть до интонаций всё повторила. Еще тем же бабушкиным голосом произносит "так-так-таааак!"
и теперь у нас дома как в птичнике: кто-то один произносит "вот это да!" и все остальные махом повторяют)))
Потом Олюшка стала играть со словами, а точнее со звуками, переставляет их, катает на языке до полной потери внятности.

вчера ездили в Родионово. Дом огромный и прекрасный. я полезла по тоооненькой головокружительной лесенке на второй этаж. и на середине пути поняла,что я до жути боюсь высоты. так и залипла на середине. Но очень хотелось посмотреть как же там наверху. По этому пришлось двинуть булками и, прислушиваясь к шуму падающих с ботинок кусочков земли, по миллиметру двинуть вверх. Брр! не представляю как муж там на крыше тусил, жутко как по мне. На пол я выбраться не решилась, потому что не заставила бы себя залезть на эту хрупкую лесенку обратно (а муж "пас" спящего в кресле ребенка, по этому и помочь мне не мог), осматривала наш прекрасный дом из лаза. Он прекрасен и деревянен). Он огромен. и труд мужа просто бесценен. Слезала я на ватных негнущихся ногах, и всё ждала, что лесенка уедет под моим весом и я грохнусь сначала на пол,а потом и подпол. Фуух.. обошлось слава богу.

Проснулся ребенок, я и ее потащила дом смотреть. Правда к тому времени уже стемнело, я ей показала только пристройку, теперь дочь говорит "БЕТОООН!" )))

@темы: для памяти, дом, дочь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Огненная тропа

главная