Fire_Unicorn
крадущийся котиколюб
впервые за много лет дней оказалась на участке. Что уж.. тяжело мне стало перемещаться, даже на машинке я страдаю от неудобной посадки, когда живот находится примерно там же, где мой желудок. По этому, как и вы, "наслаждалась" только видом тех фоточек, что привозил муж. И вот и вот сегодня я побывала на нашем миленьком участочке. прижалась и понюхала стены моего домика. Он такой маленький. малипусечный просто... жалуюсь я жалуюсь, сто квадратов по плану будет, я с ужасом думаю о том, кто их будет убирать и топить отапливать.

вот теперь я радая и счастлива. у меня наконец-то есть дом! без пола и крыши
но я уже готова паковать чумадан и переселяться в него жить, если бы свекровь на месяц чумадан не отжала.

из печально-унылого:
выросла тока картоха и овёс. и слава богу, потому что прекрасная свекровь передала в этом году наверное под центнер продуктов: 3 оставшихся кабачка, 2 ящика помидоров и по мешку ранеток и болгарских перцев, вагон зеленухи.. и еще там картоха-надо-иди-накопай... это только то, что осталось после того, что заготовили, съели, отдали и выкинули..
Но хотелось все таки позитивного аграрного эксперимента. но в целом выводы я сделала: прорастают семена из под соломы мягко сказать х*ево; мужу надо обязательно напоминать, что воду из колонки нужно отстаивать, иначе прекрасная рассада получает ледник в корнях; картоха растет отлично, но ее почему-то маловато. И эти самые эксперименты с окучиванием соломой дали результаты стремящиеся к нулю.
теперь вопрос почему все таки взошли и отплодоносили овёс и картоха?..

@темы: дом, МАЁ