Fire_Unicorn
крадущийся котиколюб
пройден невропатолог и эндокринолог на найтмаре блять.
это какой-то неебический пиздец! в 7:30 очередь в регистратуру достигала 200 человек. Это большой холл и дополнительные переходы с лавочками для бабушек.
Очередь настолько извилистая, что как уроборос закольцевалась.
через 2 часа пришлось бросить интересную книжку и отставать свои права. Т.к новоприбывшие в наглую вставали к окнам презрев правило очереди.
Одна беременная с огромным животом тоже пошла отстаивать свои права и прорываться в регистратуру без очереди. Была послана матом невежливыми гопниками.
Мне повезло больше. Я надела сегодня белую блузку и кавайный сарафанчик. Бабушки меня запомнили и тыкали пальцем, т.к. я была их единственным ориентиром в этом царстве хаоса.
По этому когда мы с отрядом бабушек вклинились в запутавшиеся кольца очереди и прорвались без потерь к окнам, создали революцию новую очередь, распинав не в меру наглых теток. Нам слова никто не сказал, а просто пристроился хвостиком (поругавшись при этом потому что 2 независимые бабушки думали,что они обе за мной и у каждой был свой хвостик с очередью).
уф. Прошла. у эндокринолога не было ни одного посетителя, хотя и талончиков на сегодня к нему тоже не было. Но мне дали без времени и я рысью метнулась к доктору. Усё в порядке, сказала она.
решив что мне сегодня везет, отправилась в другой корпус нашей чудесной поликлиники через 3 остановки от этого. Там постояла в регистратуре и получила талон к неврологу.
там тоже была через чур беременная девушка, и мужик,который пришел гораздо позже меня и которому было НАДО. Облаял эту беременную, а у меня перемкнуло и я на нем оторвалась, т.к. он меня уже достал. Блин, эти очереди придуманы специально,чтобы озлобить и натравить людей друг на друга.
еще час увлекательного чтива и у меня руках рецепты с препаратами. Я никогда ничего не покупаю не погуглив. Вот и сейчас. Иппликатор Кузнецова оказался мне противопоказан, плюс его эффективность экспериментально не доказана, плюс к тому его воздействие на точки носит довольно хаотичный характер. Я удивилась, что классический врач назначает такую штуку.
А второе средство оказывает седатативный эффект,но вроде относительно безопасно.
итого: 5 часов моего драгоценного времени. Почему я не пошла к платным специалистам? а вот хз... Я про них как-то забыла, да и анализы уже лежали у эндокринолога.
Хотя в следующий раз я ждать не буду, задоначу.

@темы: дыбыр